RU
Search

Наш журнал

Наша история

Кэролайн: “Мой поиск истинной природы — от рекламы к дизайну мебели” 

С чего все началось? «С деревянного столика, который я нашла на улице и захотела сменить ему обивку. На тот момент я уже семь лет активно работала в крупном рекламном агентстве. Я с трудом находила время перевести дух. Тогда я и не подозревала, что мне нравится работать руками! В 2012 году я наконец набралась смелости, чтобы уволиться, поскольку чувствовала, что с меня довольно этой работы, но я понятия не имела, чем займусь дальше. Мне потребовалось почти два года, чтобы создать собственную мебельную компанию».

Жалеешь о чем-то? «На первый взгляд нет, ни о чем! Может быть, немного скучаю по коллегам. Однако недавно я начала работать в общей мастерской. Кстати, многие мои бывшие коллеги стали моими первыми клиентами. Я очень горжусь тем, что осмелилась выбрать более подходящую мне жизнь, которая в моих глазах имеет намного больше смысла».

Что посоветуешь? «Я никогда никому не советую увольняться. Увольнение должно быть очевидным решением, нельзя, чтобы кто-то говорил вам, что нужно делать. Мой совет: нужно сказать себе, что если новые начинания завершатся неудачей, это нормально. Всегда можно заняться чем-то другим или вернуться на старую работу! Для меня смена карьеры похожа на пересадку растения — оно сможет расцвести где угодно! Это было отличное время... Я никогда в жизни не узнавала так много нового».

Что нового

Наш журнал